Olio d’Autore

Dalla passione per l’Umbria e per le cose fatte bene, nasce l’olio d’Autore. Il nostro olio extravergine d’oliva, ovvero ottenuto dalla prima spremitura delle olive, è destinato ad uno stretto numero di persone, agli amici, agli artisti dei sapori, della cucina, della salute. Gli oliveti del podere Le Poggere (700 piante tra Leccino, Moraiolo e Frantoi) sono trattati solo con prodotti conformi alla produzione di un olio biologico.

La raccolta dell’oliva è manuale, una modalità dispendiosa ma che consente di raccogliere frutti integri ed al giusto grado di maturazione. La pressatura è rigorosamente meccanica e a freddo; solo così nasce un olio che mantiene tutte le sue qualità organolettiche.
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Analisi olfattiva: profumazione di erbe di campo, mela gialla e fieno. Analisi degustativa: buon corpo con conduzione prevalentemente dolce e lieve piccante finale

spremitura a freddo presso il FRANTOIO E.P.S.O. di Parrano (TR)

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